Per qualsiasi informazione potete contattarci tramite il seguente modulo
 
Nome:
 
Email:
 
 
TESTO RICHIESTA
 
(alla fine del testo Aggiungere Vostra Mail o Telefono per essere contattati):

Capitolium Immobiliare

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Reg. UE n. 2016/679

 

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Titolare del trattamento: Il Titolare del trattamento è la Capitolium Immobiliare, nella persona del titolare Sig. Claudio Sbrofatti, con sede in Brescia Via Valcamonica 17a Tel 335382771.

Responsabile della protezione dei dati (DPO): Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è il Sig. Claudio Sbrofatti.

Finalità del trattamento: I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, per l'espletamento dell'incarico professionale conferitoci.

Modalità di trattamento e conservazione: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o elettronica e/o manuale/cartacea, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, per finalità fiscali e per gli scopi imposti dalla legge in generale.

Ambito di comunicazione e diffusione: Informiamo inoltre che i dati raccolti non potranno essere diffusi ai consulenti ed altri professionisti senza il Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali: I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali: Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, alla Capitolium Immobiliare, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate dalla Capitolium Immobiliare solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione: La Capitolium Immobiliare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato: In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Gentile Cliente, Lei può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, per raccomandata, inviata alla Capitolium Immobiliare, all'indirizzo postale della sede legale.

 

Io sottoscritto/a, inviando l'email, dichiaro di aver letto e accettato l’informativa che precede e alla luce dell’informativa ricevuta:

︎Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali inclusi quelli considerati come categorie particolari di dati;

Esprimo il consenso alla comunicazione dei miei dati personali ad enti pubblici, società di natura privata e professionisti per le finalità indicate nell’informativa;

Esprimo il consenso al trattamento delle categorie particolari dei miei dati personali così come indicati nell’informativa che precede.

 


Codice di verifica:
Digita il codice di verifica:

Lavoriamo con affermati Professionisti

                                                        
                                                                                       Partner per la Valtrompia
                                                                             Immobiliare Zeta di MARA FONTANA
 
Realizzato con SitoInternetGratis :: Fai una donazione :: Amministrazione :: Responsabilità e segnalazione violazioni :: Pubblicità :: Privacy